Мерс крадется старый

Дмитрий Голдыш
Черный дым и вонь соляры
 Это мерс крадется старый.
 Поцарапан правый бок,
 Краски с палец слез кусок.
 Трещина в стекле зияет,
 Но старик не уступает.
 Бодро врезался в поток,
 БМВ подрезать смог.
 Закоптил притом, полмира
 Любит масло жрать, машина.
 На версту, сто грамм с ведра
 Лей хозяин, не беда.
 Завтра мерсу сорок пять,
 Будет ягодкой сиять.
 И накрасив ему губы,
 Дурню, старость продадут.
 Рассказав о верном друге
 Мерсоводом назовут.
 И пропахнет мир солярой,
 Учит мерен паренька.
 Видел он таких не мало,
 Поменял с десятка два.
 И кряхтя, мерс старый, ехал
 Принимал его поток.
 Уважают люди старость
 И вдыхают едкий смог