Вовочка и аист

Станислав Перлов
(анекдот)

Вова смелости набрался
И задал отцу вопрос:
- Папа, я откуда взялся?
- Тебя аист нам принёс.

- Тебе мамы не хватало?
С тётей Зиной близок был!
Двух соседок было мало?
Зачем ты с аистом чудил?

1.12.21г.