Прививки

Изабелла Нестеренко
Мужчина больше пьет, ребята?
Так в том прививка виновата.

Там руку спиртом протирали?
И чуть внесли. А вы не знали.

Он больше вас не обнимает?
Прививки. В детстве. Каждый знает.

То тут болит, то там болит
И вид несчастен и сердит?

А помните прививки в школе?
Вот искололи их до боли.

Прививки. Может благодать.
Им бы одну чтоб не ворчать.

Прививки женские? Ну-ну.
Введите мне ну хоть одну.

Чтоб реагировать спокойно.
А то укусят-очень больно.

Ну в общем. Ранил нас Ковид.
Ввели прививку-муж ворчит.