Как жаль

Надежда Рязанцеваа
Как жаль, что вы забыли про меня…
Как жаль, что вы не слышите, а я…
Вокруг меня безветренно и мгла,
Без вас сойду, наверное, с ума.

Печаль застыла льдинкою у глаз
И катится слезинкою без вас.
Когда же этот кончится курьез,
И сердце успокоится от слез.

Цыганка нагадала неспроста,
Но мне казалось, это ерунда.
Она, как будто знала наперед,
Что будет расставанье и развод.

А в доме счастье больше не живет,
Исчезло, растворилось от невзгод.
Я так в удачу верила свою,
Как прежде вас, я до сих пор люблю.

Попала жизнь моя в водоворот,
Еще не знаю, что меня там ждет.
Я так увидеть милого хочу…
Бескрылая, куда я полечу?