Я вернулся мертвым после боя

Дмитрий Голдыш
Я вернулся мертвым после боя,
 Целым свое тело не нашел.
 Я не смог поднять Звезду Героя,
 В пыль упала, в жирный чернозем.
 Понимая не возможность быть здесь
 С ангелом продолжил разговор.
 Мои мысли о войне и жизни
 О слезах, что мы от горя льем.
 Не обнять мне ППЖ родную
 Не дождется милая меня.
 Ее тоже скоро смерть накроет,
 Бомбы взрыв и отбыла Душа.
 Ухожу, что прожил мало, жалко
 Много отдал грешнице войне.
 Мне казалось правильным когда-то
 То, что здесь и вовсе не в цене.

  ППЖ. Походно-полевая жена