Луна

Сергей Скепко
Из за горизонта выплыл осколок луны.
Заблестели крыши домов укрытые снегом.
Искорки загорелись в снегу.
Обожжённые крепким ,первым морозом.
А луна всё выше и выше забирается в небо.
Скользит по ночной пустоте.
И до утра  смотрит на землю.
Любуясь мерцающим светом из деревенских окон..