Внучкины глаза

Комиссаров Николай
Лишь на деда посмотрели внучкины глаза,
Как расплылся он в улыбке :,,Здравствуй егоза,,
Подросла,взрослее стала,интересный вид,
Только вот совсем на месте с дедом не сидит..

К тем игрушкам и обновам слабый интерес,
Пять минут в руках покрутит,вот и весь процесс,
Отроду совсем ей малость,ей всего пять лет,
Но разумная и деду может дать совет :

,,Дед ну это же не модно,как ты не поймешь ?,,
Очень важно и серьезно,что с нее возьмешь,,
Поменялись сильно детки,шустрые сейчас,
Информация такая, хоть в десятый класс..

Телефон ей очень нужен ,мама не дает,
Телевизор тоже,мультик,песенки поет,,
Музыку включи погромче,любит танцевать,
То как лебедь она кружит ,то начнет скакать,

В ней энергия такая,если наблюдать,
Дочь была спокойней в детстве,нет она не в мать,
Мог смотреть бы хоть часами, улыбаясь дед,
Но и спать когда то нужно,выключаем свет...

Вот опять зима и лето, и еще годок,
Так с заката до рассвета,с запада в восток..
Жизнь бежит неудержимо,внученька растет,
Повзрослеет выйдет замуж,деда подождет...