Владимиру

Александр Мурманский
За чем ты делаешь часть людей богатыми,
Забыл что Иисус сказал порой.
Что откажутся от тебя все они сразу же
И  пойдёт всё той же чередой.
Иисус с Всевышним имел связь прямую,
Не дал ему Отец здесь больше с нами колесить.
Тебя ж измажут, как горшок впустую
И не дадут чтобы молчал здесь жить.
Так  что одумайся пока ещё возможно,
Всех уровняй в просторах бытия.
И правь вот только немножко осторожно,
До той поры пока не возьмёт тебя земля.
Ни кто не сможет ими больше править,
Они поймут лишь сделай им на встречу шаг.
И всё замрёт, как ты того желаешь
И мир у твоих окажется здесь ног.
Тот ураган промчится очень скоро,
Так что давай ты лучше поспеши.
Пока ещё не стало очень поздно,
Ты мой с Отцом наказ подумай и прими.