Кобылица белая

Наталья Мурадова
Кобылица белая
резвая и смелая.
Не страшась по
снегу мчит.
Грива острые лучи:
то ль сосулек,
то ли ветра,
Иль озябших
капель с неба?
Кобылица белая,
Как мне обуздать тебя?
Может рифма ты моя.
Непослушная?
Чудо ль зимнего ты дня,
Простодушное?
А поляна какова? белей снега!
И снежинками слова с неба.
Белой лошадью бежит время.
Новый год уже вскочил в стремя!
В Новолетье - в каждый дом — счастья.
Вдохновения и во всем радости.
4. декабря 2021г