Божественный свет

Вячеслав Красивов
Любовь - величие природы,
как Ниагарский водопад.
И Божья Матерь нас с иконы
благославляет на обряд.

Любовь приносит нам заботы,
все думы только об одном -
скорее пусть вершатся роды,
и детский смех наполнит дом.

Любовь теплом нас согревает,
горит божественный в ней свет.
И в небе звёздочкой мерцает
двоим влюблённым много лет.

Любовь надежда дней грядущих,
прощение Бога за грехи.
Она маяк для всех заблудших,
спасение страждущей души !