Она- рисует в небе звёзды

Ольга Батова
Она- рисует в небе звёзды.
В ней, ясность мысли заключена
Она- танцует кистью, краской.
На холст ложатся в изображениях слова.

Она- фактически струится,
Сквозь этот терпкий, бренный мир.
Всю красоту свою стремится,
Открыть и показать другим.

Ей чужд условный круг различий.
Познание- её стезя.
В искусстве, постигая множество величий,
О ней узнают все и вся!

Она- душою безгранична
И чувствует, словно пророк!
Она- везде в своём обличии,
Проникнет в каждый закуток.

И космос, вечно возгордятся
Этой галактикой души.
К её искусству приобщиться
Стремится каждый, даже находясь в глуши.

А лик её, увенчан лавром!
Победа и Фортуна с ней.
Взывая к мудрости кентавров,
Сознание одарит множеством идей.

Зовут её, конечно, Лола.
Она прекрасна, спору нет!
Ведь, гений у её престола.
Она- великий человек!