Плесень

Нория
Во дворце президента грибок,
Дворец – о, возможно ль? – гниёт,
Как власть президента, знать, Бог
Не одобряет её.
Сняты картины со стен,
Фрески со стен соскребли.
Этого ль Путин хотел?
Сделать, как надо, велит!

Дворец в миллиард с лишним евро
Ободранный, страшный стоит,
И действует сильно на нервы
Навальный – живой, не убит.
Избавиться от Алексея
У Путина не получилось.
Не боязно жать, что посеял?
Как с ним бы чего не случилось...