Вибрируя Телами

Дмитрий Голдыш
 Начнем не скромный разговор,
 Вибрируя телами.
 И свечи видели наш спор,
 И таят вместе с нами.
 Им помогает в том вино,
 Нам головы вскружило.
 И мы летим к крылу, крыло
 Нам хорошо так было.
 И нам уж не нужны тела,
 В любви сплетались Души.
 Она и Он, огонь, вода
 И кто кого потушит?
 А может? Быстро вскипятит
 И выстрел, выброс пара.
 Начнем, не скромный разговор
 Вибрируя телами.