Зима в деревне

Мариэль 3
День сумрачный.Солнце не светит.
Нас вновь посетила зима!
Снежинки порхают,как малые дети
Ложатся на травы,деревья,дома.

Уныло на улице,снежно.
И птицы куда-то попрятались все,
Охотник в лесу стрелял, всё сердешный
Домой воротился ни с чем.

Деревня заснежена...Белые домики,
Как будто там нет, ни души.
Лишь пахнет на улице, хлебом печёным.
Да вьётся дымок из трубы.