Зимний вечер

Светлана Куцевол
Я вспоминаю этот вечер зимний -
Мы встретились под Новый год.
Судьбы виток чуть изменивший
И Мендельсона звуки нот.

Ветер сильный и холодный,
Кружил снежинки вихрем в вальс.
Я забежала в бутик модный
И встретила тебя в анфас.

С тех пор прошло годов уж много,
С детьми встречаем Новый год!
Мету снежинки у порога
И у камина с нами кот.