Гатчинский дворец. Зима

Наталья Мурадова
                Фото от Серекбаевой Мврины.

Зимний Гатчинский дворец,
Словно праздничный ларец.
Пышный снег его украсил.
Ах, декабрь молодец!

Зимний Гатчинский дворец
Вкруг деревьев прямо лес
На снегу следы остались,
Кто -то был, возможно здесь?

Не царица ли с семьею?
Или Ангелы с небес,
Стаей белою живою
Украшали двор здесь весь?

Гатчинский дворец зимою
Залюбуюсь я тобою
Побывать мечтая здесь
Полюбить таким как есть