Истина

Анастасия Павлова 18
Сижу, ищу хочу понять
Ту истину что далеко,
Скрывается завесой тайны,
Сумрака, тумана, правды каждого из нас
Ведь что за жизнь без истины,
Не хочу жить в тумане ложной правды,
Ведь всё что так казалось ясно,
Окажется не правдой в один миг.
Когда поймёшь что всё не так ,
Что жил всю жизнь во лжи,
Мирка что сам придумал.
Я не хочу, не хочу, не хочу......
Жить так как все живут вокруг,
В мире иллюзий своей жизни.
Спроси себя, а ты ведь тоже так живёшь?
А так ли всё на самом деле?