Правнучку в день рождения

Валентина Объедкова Кузина
Сегодня старшему правнучку 4 годика.


У тебя сегодня праздник,
и подарков куча разных!
И машины, и шары,
рядом много детворы.

Сладкий стол накроет мама,
всяких вкусностей немало!
А потом и фейерверк,
радость, чтоб была у всех!
 С вами всей душою я,
будет вместе вся семья!

   07.12.2021г.