Тёмочке 4 года!

Валентина Объедкова Кузина
Голубоглазый мальчик мой,
четыре годика тебе!
И ты у нас теперь большой,
пусть будет Бог в твоей судьбе!

С младенчества воцерковлён,
пусть Бог хранит тебя всегда!
Чтобы здоров был и умён 
во всякий день, во все года.

Послушным, добрым будь всегда
и братика не обижай.
Сейчас и дальше все года
родных и старших уважай.

   07.12.2021г.