Зимняя сказка

Людмила Шавликова
     (акро)
Завороженно глядя на лес
И любуясь его красотой,
Много новых прекрасных чудес
Нам природа подарит с небес.
Ясным утром всегда нас встречает,
Ярким солнцем поля освещает.

Скоро снегом засыплет всё так,
Как под мощные шапки дома,
А деревья покроет куржак,
Закружит снегом всё кутерьма.
Как волшебник крутить будет рядом,
А нам только лишь этого надо!

Декабрь 2021 год.