***

Ингл Ри
Скучен, скучен день морозный!
Ледяная бахрома
Покрывает все дома!
Вьюги весь задор нервозный

Слабнет только лишь  к утру!
Слёзы скользкие утру -
Серебристо золотые!
Виснут облака густые

Сонмом хмурых изваяний!
Самолётный виден след -
Всем сквозь призму расстояний
Поднебесный шлёт привет!