Уютная картина

Тома Тамарина
Ветер вьюжит за окном-
снежное ненастье.
В чашке кофе с молоком,
мысли все на паузе.
И с метелью сердце в ритм-
вся тоска развеется.
В кресле Кузя мило спит,
о подушку греется.
На полу присяду рядом-
уютная картина.
Много ль  нам для счастья надо
средь земной рутины?
Лишь тепла сердечного
да чуточку любви
по дороге в вечность
на жизненном пути.
По дороге к небу
себя не растерять,
в доброе поверить,
зло не умножать.
Поделиться с ближним
улыбкой и теплом.
Станет очевидным,
что вместе всё пройдём.
Что вместе всё разделим:
 и сладкое и соль.
В светлое так верится,
когда Господь с тобой...


P.S. Фото Марии Журавской https://instagram.com/zhuravskaya_photo?igshid=96qcnq3rphud