Попробуем, всё заново начать

Дана Ден3
Деревья обнаженные застыли,
слегка дрожа от ветра под окном.
Повисли ветви словно птичьи крылья.
Пытаются проникнуть на балкон.

Нет птиц, что вечерами песни пели
и солнца нет, лишь тучи в небесах.
А мы с тобой мечтой переболели.
Но хочется поверить в чудеса.

Что ночь пройдет, закончатся туманы.
И выйдет солнце по небу гулять.
Залечит боль, затянет наши раны.
И счастье постучится в дверь опять.

То самое о чем мечтали вместе.
Попробуем, всё заново начать.
Путь труден, а конечный неизвестен.
Изменим жизнь, научимся прощать.