Само собой

Владимир Камаев
 …
Я – парадокс: мне гений лучший друг.

«Она его за муки полюбила»,
и вскоре он отмучился, а  то…

На страже – стражи беспорядка:
Их видно невооружённым! глазом
И даже под неполною Луной…

Вот, вещь-в-себе ( а не в кармане вора) –
Сама-в-Законе  будет скоро…

А  Время Смутное бывает щекотливым?

Идёт-грядёт Грядущее само собой…

Нет! Это уже не цветочки, а…клюква.

А то, что «всё пройдёт», мой милый Августин –
По барабану как-то валунам ещё от ледникового периода…

Ведь рваная тут ткань повествования,
Но буквоЕду это невдомёк…

Как жаль, что все пошивы разошлись по швам
Там, в той коллекции языческих прикидов…

Завис Девиз: по нОтке с Лиры, и –не хуже Баха!

PS:  «Ушёл, чтобы вернуться».
         (Эпитафии  верить!)