Новогоднее. И полон дом...

Галина Молокоедова 5
И полон дом и полнится душа
Святыми всем привычными заботами делами
Накрыты к празднику столы
И ели украшения прекрасны
Подарки музыка и танцы
Гармония и красота царит и дарит
Нам радостные светлые напевы,
Как очернить все это б не хотели
Не сомневаемся, но с легкостью им это удается,
И все же праздник дом душа порадует нас и весьма!