Точка невозврата

Любовь Ашихмина 3
Давно закончилась война...
Стрельба затихла, смолкли пушки.
Лишь в памяти встревоженной живут
Кто не вернется никогда...,
Да в скорби стоят грустно обелиски.
Но далеко не всем понятна эта скорбь!
Не все, надгробия увидев, плачут...
И носится по миру злобный спрут
И ВНОВЬ ВОЙНА! То там. То тут.
И вновь, как много лет назад,
Мальчишки наши движутся
За точку невозврата...
Когда же остановится безумный мир?
Когда научимся ценить
Что нам дано от Бога?
Когда поймем, что на земле
Безценна только ЖИЗНЬ !!!!
А войны в ад ведут прямой дорогой!
Неважно черный ты или метис!!!
Американец, русский или украинец!
Ведь одинаково все матери земли
За сыновей убитых горько слезы льют!
Ужели ЭТО не понятно ЛЮДИ????