В душе горит любимый свет

Геннадий Горев
Ты накинула платок,
Он кусочек неба, голубой.
Блеск в глазах забыть не мог,
Волос золотистый и родной.

Стань берёзкой у реки,
Красотой лаская взор.
И все тревоги позади,
Для меня наступит рай земной.

Цветами стелется дорога,
Твой  я  вижу  след....
Подарок искренний от Бога,
В  душе  горит  любимый  свет.