Новогоднее. Свеча с звездою загораясь

Галина Молокоедова 5
Ах, как судьбе в лицо бы нам взглянуть
Умилостивить, упросить к нам снисходительнее быть?!
Пред зеркалом венецианским
Сверкающим магически
Как бриллианты в серебре
Зажем свечей огонь сказаний
Мерцающий их отблеск,
Как хрустальный, дальний,
Направим в темное окно
Звезд призывая хоровод
И трепетно предвосхитив
Всю тайну мирозданья
Мы с робостью у будущего вопрошаем
Как зачарованные вглядываясь в свет
Толь от звезды толь от свечей
Уж как кому и где, но повезет
Неведает но мнит.. все...и никто...