Ребёнок

Марина Титова 12
Роддом. Рождение. Плач.
Пеленки. Кормление. Врач.
Коляска. Цветы. Дорога домой.
Бутылочка. Соска. И где же покой.
Бессонные ночи. Стирка. Еда.
Прогулка. Купание. Не беда.
День. Ночь. Не видно конца.
Самое главное - родные сердца.
Мамины руки. Младенца глаза.
Дети в семье - луч солнца всегда.