Где ты, солнца тёплый лучик?

Оля Светлицкая
Мы с дождём так сильно схожи,
Слёзы льёт он, и я тоже.
О своём грустим немного,
Просим счастья дать земного.

Где ты, солнца тёплый лучик?
Разгони ту хмурость тучек ...
Слёз моих исповедальных,          
Дай забыть мне день печальный.

07.12.2021