Комарово и ковид

Влад Норманн
Не имею куар-кода,
я пока что не привит,
на недельку до второго
мне б ухать в Комарово,
только не даёт ковид...
А там дивная погода,
вдаль меня зовёт природа,
только мне без куар-кода,
нет прохода, козырь бит,
это вовсе не здорово,
у меня душа болит, 
в Комарово путь забыт,
моё сердце жжёт обида,
нет спасенья от ковида,
надоела эта гнида,
в Комарово путь закрыт...