Твой рассказ

Елена Лебедева 13
Я рассказ твой слушаю молча,
Я дыханье в груди таю,
И напротив враждебных полчищ
Феей праздничною стою

Так логично слова слетают
На елово-снежный подол
И метелью следы сметают,
Уменьшают мой глупый долг.

Обниму тебя сзади тихо,
Даже слова не возражу,
Сколько будут часики тикать
Все на счастье заворожу.

Если  жизни моей волшебной
Срок стечет слезой на виду,
Не опасно  и не ущербно
Я в твою любить перейду.
6.12.2021