Именем загона

Шишикин Александр
В краю инферно нынче жить не просто,
Там цирк соседствует с погостом,
Клоунократ издал очередной указ.
Для масс с трибун вещает Геббельса потомок,
С психоделическим восторгом напоказ,
Чтоб слышащих постигла интеллекта кома,
Сразил сознание фальцета громкий глас.

Внимал и верил индивид прибитый,
За год ему ввели прибивки разной литр,
Под маскою устами шевелился рот.
De facto был подоен и обритый,
По конституции - de iure, он ходил наоборт…
С амвона жрец, «смиренье» продвигает,
Он власти в такт пасомых нагибает,
- От Бога власть! Ты зло не осуждай!
Смирись, молись, чтобы тебе не пасть.
Он Веру Совести не знал и не узнает,
Она ведь, обличает персональный «рай».
За край загон, «реформы» дно пробили,
На ухо бирку каждому, на каждый лоб кукар,
От человечности людей помоями привили,
И землю захватил ветеринар.

©Шишикин Александр.
Стихи о политике и не только:
https://t.me/politikstih