Для вас, как для себя!

Ольга Прейма
Не верьте, люди, сытому поэту,
Здоровому, при деньгах и в любви!
Он по заказу пишет, по сюжету,
В его стихах нет истинной струи!

Да, он силён плести венки из рифмы,
Ровняя строфы под публичный спрос.
Но стих его - надуманные мифы,
Бесчувственный, сухой, бездушный вброс.

Но если вы читаете, и строки
Вам проникают в душу, бередя,
В стихах найдёте истины истоки,
Поэт писал для вас, как для себя!

Поэт писал, эмоции не пряча,
Из недр душевных доставая слог.
Свою любовь, удачи, неудачи
Вам описал, не требуя залог!