Да, Много потерял Я близких!

Георгий Сергеевич Тюрин
Дорогие, Бабушка и Дедушка, Кузьма Агеевич и Аксинья Денисовна!..
Лето далёкого 1972 года, фото автора!..

***

Рецензия на «Сорок дней, как Милой Тёти нету!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, соболезную. Светлая память твоей тётушке. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.12.2021 12:24

***

Спасибо, Дорогая Танечка, за Соболезнование!
Замечательная была Старушка, Феврония Кузьминична, самая Любимая сестра
Моего Бати! Сергей Кузьмич был старшим ребёнком в большой семье Кузьмы
Агеевича и Аксиньи Денисовны, Моих - Дедушки и Бабушки!..
Феврония Кузьминична была в семье - самой младшей!..
Светлая Добрая Память Моим Ушедшим Замечательным родственникам!..

С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2021 17:06

***

Да, Много потерял Я близких:
Смертельные вокруг - штрихи!..
Прости Их, БОЖЕ, за ошибки,
И за нелепые - грехи!..

Настанет срок, и Я на НЕБО,
К ХРИСТУ поближе улечу,
За Близкими, Друзьями - следом,
За Упокой приму - Свечу!..

Георгий Сергеевич Тюрин   07.12.2021 17:18