Снова в бой...

Галина Киселева
Мы с тобой снова в бой
за здоровье твоё.
За него побороться сумеем!
Ты же, счастье моё,
Ты,  богатство моё,
Ты же, солнце моё золотое.

Я у Бога прошу
день и ночь я молю:
"Дай же силы ему и терпения!"
Ты сказал уходя:
"Мы прорвёмся, друзья!"
К жизни, давший большое стремление.

Ждёт родная семья
с нетерпением тебя.
Канут прочь времена те лихие.
Все преграды пройдём
мы с тобою вдвоём,
Не страшны нам невзгоды любые.