О настроении

Смешинка
Не стоит перед Новым годом
Недобрым чувствам власть давать!
Стоит чудесная погода
И ёлки стали продавать!

Пора забыть про ругань, пробки,
Заносов зимних беспредел.
Пока есть время подготовке
Для радостных и нужных дел -

Друзьям отправить поздравленья,
Врагам простить все их грехи и...
Ощутив, вдруг, вдохновенье,
Про Тигра написать стихи!