Всё зависит от выбора

Алексей Шарандин
Когда всё сложилось - мы верим в удачу,
даже не зная понятия "либора",
но понимая  непростую задачу,
осознаём - всё зависит от выбора.

Власть выбирая, за неё голосуя,
все ожидают изменений наличие...
Но, сделав свой выбор бездумно и всуе,
наград не получишь за своё  безразличие.
               
       7  декабрь 2021

Фото: личная удача...