Антиковидное от Андрея Вознесенского

Влад Норманн
Ковидиносец
идёт в пике,
довольно
издеваться
над народом,
с заветной
штучкой
в своей руке
стою
и защищаюсь
куар-кодом...
А если не поможет
куар-код 
и всё-таки меня
придавят
к стенке,
царапаться
я буду,
словно кот,
и выдерну
ковидной
гниде
зенки,
бунтую я,
как будто
Вознесенский,
народ
наш на коленки
не встаёт..