Антиковидное от Юрия Кукина

Влад Норманн
Моё сердце ты не жги, обида,
попрошу подмоги у Шойгу
и уеду и уеду от ковида
в самую зелёную тайгу,
вдаль уеду я к лесному деду,
не поддамся гнусному врагу...
Окунусь там в синие туманы
и с бедою справится смогу,
позабуду все обиды и обманы,
от ковида я по снегу убегу...