Гравитация полей

Надежда Рязанцеваа
Гравитация полей у любви нарушена,
Между нами суховей, да обид полдюжины.
Поиграли над судьбой, душу позабавили,
И опять ушли к другой, отступив от правила.

Вы, мечту любви сломав, снова в двери звоните,
И опять среди забав тропки в дом мой торите.
Нет раскаянья в душе, вы его не знаете.
Все на место положу, вы все переставите.

Не заплачу средь ночей темнотой объятая.
Не останусь средь свечей, нелюбовь проклятая,
И не буду горевать, и ходить печальною,
Вас заставлю постигать музыку прощальную.

Дверь за вами затворю, и не буду маяться.
Вас акуле отдаю, она с вами справится.
Вы задули огонек чувствами бездушными.
Надоел мне ваш порок, будьте с ней послушными.