Мир мёртвых...

Аргудяева Елена Викторовна
Мир мёртвых очень справедлив.
И всё, как надо, объясняет.
Мир предков искренне правдив -
И сопли он не вытирает!

Не каждый слышит и поймёт,
Когда вся жизнь  на беспределе,
Где вперемешку  яд и мёд.
И на помойке акварели.

Картинки по ветру летят.
Как жаль, остались дома спички.
 Да пусть летят, куда хотят,
Как беспризорные синички.