Не люблю я всякую попсу

Влад Норманн
Не люблю я всякую попсу,
ни к чему мне Басков и Киркоров,
ни к чему Жасмин, "Тату", Алсу,
даже Алла, хватит глупых споров,
лучше я без лишних разговоров
бардам свои тексты унесу
и крупицы смысла в них спасу,
я в попсу уверую нескоро,
я лечу, как птица, в дивный город
бардовский, роняя слов росу...