Не гаснет памяти огонь

Стас Петров 2
Рисуют пальцы на стекле
То-ли сердечко , то-ли ключик ,
Иль солнечный волшебный лучик ,
Пока не ясно даже мне .
..... Виденье было мне во сне .

Пять пальцев , да ещё ладонь
Хрустальный лёд под ними тает ,
На раму ручейком стекает .
Костёр , - твоей души огонь .
..... Не гаснет памяти огонь .

7.12.21.