молния нуждается в редактуре

Марта Рокоссовская
стрелы амура стали 10-кой мечей,
когда ты был чей-то, а стал ничей
Шепот двери как выстрел, но холостой
И ты стал свободный, но и пустой

Ты запомни сейчас, мой милый
И помни до самой своей могилы
Молния бьет в самую высокую точку
в тех кто над всеми и в одиночку

Я несу свою боль как терновый венец
Как щекастый ребенок несет леденец
Это рана моя как орден зияет в груди
ты ее не заклеешь своими "прости"

уж прости