Jingle Bells...

Юлия Ви
Робкие шаги, пробные – несмелые –
Тро'пок впереди мерено немерено…

Топает малыш – личико блаженное –
Наметает высь горы белоснежные…

Мотыльки летят – крохотные, хрупкие –
Припустились в пляс, взяв дитя на «ру'чки» ли?!

Для него декабрь – ДЕДа ожидание,
Фейерверков скань… радости желанные…

Утопает ель в упаковках с ба'нтами –
Вот бы в детство дверь… отворить с курантами…


07.12.2021  18:07