Когда вокруг несправедливость...

Никита Т.
Когда вокруг несправделивость,
А в телевизоре вам врут,
Забудь свою красноречивость,
А то в контору заберут.
Нет, ты не станешь депутатом,
И власть у нас - не эталон.
Ты сможешь стать лишь виноватым,
Забыто право и закон.