Ну и ладно

Людмила Ситникова
Ну и ладно
Получилось так, как получилось
Без тебя я жить научилась
Для тебя теперь не стараюсь
Я люблю сейчас себя и влюбляюсь
Я влюбляюсь в эту жизнь, в эту волю
Не подстраиваюсь, не живу по неволе
Не грущу, и не о чём не страдаю
Я спокойна и тебе обещаю
Ты меня не увидишь, не услышишь
Мне не важно чем живёшь и чем дышишь
И пройдя мимо тебя не узнаю
Это я сама себе обещаю
Получилось так, как получилось
Наше счастье не сбылось, не случилось
Ну и что теперь ведь жизнь не игра
Эту роль не повторить никогда...
Жизни роль я доиграю без тебя