Для сбыта чувств..

Анатолий Архипенко
Для сбыта чувств в клоаку рынка
чрез накладные душ контор,
бухгалтер с душным поединком,
в борьбу вошедший под отпор.

Кредит и дебит разделяя,
на общий впрочем аудит,
и в том консалтинг выделяя,
с решения что тот пробит.

Под фонд душевного расстройства,
натяжкой скуки на тоску,
имеющих печальным свойства,
на кой быть с теми начеку.

Хотя мажор и форс взаимны,
и с тем нельзя не согласиться,
причём и время было зимним,
и компромат остужен в птицах.

Воркующих над мёрзлой дичью,
клюющих мёрзлые зрачки,
как павшую скотину бычью,
в промёрзшее проводники.

Бухгалтер чуть отпрянув с мысли,
бессмысленно тягаться с той,
уверенной по сути русла,
в косу вцепившись золотой.

Косе до меди час песочный,
намедни в ней бурлил поток
воды проточной, в двое сточной,
что мель бежала от проток.

Кряхтя достал поля тетрадным,
цифирь проставив, замолчал,
отдать им чувства все накладно,
и снова бычьи заворчал.

Для сбыта чувств в клоаку рынка
чрез накладные душ контор,
бухгалтер с душным поединком,
в борьбу вошедший под анкор.


"Анкор (комп.) — привязка (данных).."