Где ж, мой милый дружок

Лина Булыгина
Зорька-зоренька,
Где ж, ты, Коленька?
Подевался куда?
Уж на небе луна,
Звезды ясные.
Я брожу все одна,
Разнесчастная.
Где ж, мой милый дружок?
Не явился он в срок.
Слезы капают
 На траву-мураву,
На зеленый листок.
Не ужель не придешь,
Мой  сердечный  дружок?
Понапрасну ждала,
Любовь тешила.
Увидала с другой
 И опешила!
Ножки ватные
 Подкосилися,
На траву-мураву,
Повалилася,
Я в рыданьях  глухих,
Долго билася.
И  с любовью  своей,
Распростилася.